一级建筑师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师备考资料 > 2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(7)

PC蛋蛋网上投注

考试动态短信提醒

一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年04月30日 08:54:00 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2019年一级注册建筑师考试正在备考,环球网校一级建筑师考试频道整理了:2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(7),供考生参考使用!更多备考资料,请关注环球网校注册建筑师频道和微信公众号:注册建筑师考试网。

1.显色指数的单位是( )。

A.%

B.无量纲

C.Ra

D.度

答案:B

2.剧院内的允许噪声级一般采用哪类噪声评价指数(N= )?

A.N=15~20

B.N=20~25

C.N-25~30

D.N=30~35

答案:B

3.下列哪一种材料表面对太阳辐射吸收系数最大( )?

A.青灰色水泥墙面

B.白色大理石墙面

C.烧结普通砖墙面

D.灰色水刷石墙面

答案:C

4.当热水集中采暖系统分户热计量装置采用热量表时,系统的公用立管和入户装置应设于何处( )。

A.明装于楼梯间

B.设于临楼梯间或户外公共空间的管井内

C.明装于每户厨房间

D.设于邻厨房的管井内

答案:B

5.以下哪条措施对增强中空玻璃的保温性能基本无作用?

A.增加两层玻璃的厚度

B.在两层玻璃的中间充惰性气体

C.用Low-E玻璃代替普通玻璃

D.在两层玻璃的中间抽真空

答案:A

6.生活给水管径大于150mm时,可采用( )。

A.铸铁管

B.镀锌管

C.混凝土管

D.PVC管

答案:A

7.机械排烟管道材料必须采用( )。

A.不燃材料

B.难燃材料

C.可燃材料

D.A、B两类材料均可

答案:A

8.为了避免房间结露,家具、壁橱等不宜紧贴外墙布置,一般应留( )的空气流通间层。

A.8

B.5

C.3

D.2

答案:B

9.人们观看工件时在视线周围( )范围内看起来比较清楚。

A.60

B.45

C.30

D.15

答案:C

10.学校建筑教室、阅览室、照明功率密度现行值为( )w/㎡.

A.8

B.9

C.11

D.15

答案:C

1

编辑推荐

分享到: 编辑:郝薛蕾

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部